您的当前位置:首页 > 会议首页 > 会议预告 > 内页

第十四届世界制药原料中国展(CPhI China 2014)

发布时间:2014-04-08来源:丁香园浏览次数:7436

2014年6月26-28日,第十四届世界制药原料中国展(CPhI, ICSE & BioPh China 2014)将于上海新国际博览中心隆重登场,构建全球超大医药贸易工业平台,为专业人士提供一体化解决方案。

2014年展会规模将达14万平方米,届时将汇集来自20多个国家和地区的2,500余家企业。作为亚洲领先的国际化行业盛会,CPhI China 2014将以更大规模、更多展商、更全面的展示范围吸引近45,000名海内外专业观众莅临现场,为广大制药企业提供进一步开拓国际市场空间的绝佳商机。

随着全球医药市场格局的变化以及强劲医药内需的影响,国内医药企业也在产业链的发展中寻求新的契机。CPhI China将进一步致力于6大细分板块的开拓,最大程度地为企业凝聚目标观众,提高展出效果。

秉承"展""会"结合的优良传统,展会现场将同期举办近200场会议及活动,从深度把握行业脉搏的高端论坛,到分享最新技术的技术研讨会,共同搭建展商与买家之间信息交流、贸易洽谈的优质平台。

我们诚挚期待您的莅临与参与,与业内同行同享年度盛事。欢迎您关注展会官网www.cphi-china.com与B2B网站www.cphi.cn了解更多展会及时信息。

 

会议时间:2014-06-26
会议地点:
会议分类导航

会议服务