您的当前位置:首页 > 会议首页 > 会议预告 > 内页

2014中国医师协会内分泌代谢科医师分会年会通知

发布时间:2014-05-16来源:内分泌代...浏览次数:8508

2014年中国医师协会内分泌代谢科医师分会年会(CEAAC)定于2014年7月10日~13日在福建省厦门市国际会展中心召开,宁光会长代表医师协会及内分泌代谢科医师分会欢迎各位内分泌及相关专业医师参加本次年会。

中国医师协会内分泌代谢科医师分会是我国注册内分泌医师的行业组织,旨在医师维权、医师培训及医师行业规范及医师资格认定的学术组织。因此,每年一度的分会全国年会将是一次医师交流的盛会;同时年会也为医师了解和认识与内分泌代谢有关的新知识、新产品提供了极佳机会,为此年会将搭建一个更广泛的交流和展示的舞台。

本次年会的精彩之处在于,首先将更关注内分泌专科医师的权益,例如设立医师定期考核培训专场,更有可能优先获得医师定期考核的合格证书;其次将开展国家标准、临床路径、合理用药及共识指南的解读和培训。

我们诚挚地邀请国内外内分泌代谢病临床与科研工作者参加此次学术会议,我们相信,本次盛会将为该领域的专家、学者和相关企业界人士提供一个良好的交流机会,共同促进我国内分泌代谢病临床、科研和医疗水平的提高。


会议主席:宁光

中国医师协会内分泌代谢科医师分会

2014年4月

 

会议时间:2014-07-10
会议地点:
会议分类导航

会议服务