四月的上海,春意盎然,生机勃勃。一场既定的学术大餐将你我聚集在这最美季节,最繁华的都市。作为全国性麻醉学专业学术团体,中国 医师协会麻醉学医师分会的全国年会今日在上海隆重召开。这是2014年度全国麻醉领域的又一大盛事,也是渴望与国内外专家交流学习的麻醉医 师们翘首以盼的机缘。本次大会邀请国内外著名专家就麻醉学科临床、基础领域中科研成果、经验总结以及学科建设、自律维权,人文教育、医 师培训和麻醉质量控制等方面进行交流和专题报告。

近三千名麻醉领域专家齐聚申城共赴麻醉盛会

2014年4月19日,一年一度的麻醉届盛会,2014年中国医师协会麻醉学医师分会年会(以下简称CAA 2014)在上海隆重拉开了帷幕,为全国麻醉医师带来了一场丰盛的学术饕餮盛宴。本届会议为期两天,全国共三千余名麻醉医师参加了本次大会。本届会议严肃而隆重的开幕式后,举办了CAA2014新闻发布会,中国医师协会会员部主任李明霞代表会长张雁灵参加了本次新闻发布会,出席新闻发布会的还有中国医师协会麻醉学医师分会第一任会长刘进教授、第二任会长黄宇光教授、第三任会长姚尚龙教授以及现任会长俞卫锋教授和候任会长米卫东教授。此外……[详细]

专家观点

版权 © 所有医师之家_中国医师网